毎日のメニューに悩まされています
頂いた野菜をどう使うか?
新鮮といってもいつまでも置いておけない・・・
今夜もアンバランス
ご飯は白ご飯より何か味が付いていれば食べやすい
残っていた鶏肉と玉ねぎ(頂き物)でチキンライス
茄子・オクラこれも頂き物、南蛮漬けにしました。
ポテトサラダ(ジャガイモ・キョウリも頂き物)
勿論、トマトもです
トマトを湯剥きして冷やしてドレッシングを掛けます。
最近はこれに凝って毎日作り置きしてます。
毎日のメニューに悩まされています
頂いた野菜をどう使うか?
新鮮といってもいつまでも置いておけない・・・
今夜もアンバランス
ご飯は白ご飯より何か味が付いていれば食べやすい
残っていた鶏肉と玉ねぎ(頂き物)でチキンライス
茄子・オクラこれも頂き物、南蛮漬けにしました。
ポテトサラダ(ジャガイモ・キョウリも頂き物)
勿論、トマトもです
トマトを湯剥きして冷やしてドレッシングを掛けます。
最近はこれに凝って毎日作り置きしてます。