Hotel St Palace Kurayoshi, Saint Germain :
JR倉吉駅前「ホテルセントパレス倉吉」の「カフェレストラン サンジェルマン」 でランチ。
妻と私は「夏の薬膳」、娘は「鳥取牛のサーロインステーキ」。
「夏の薬膳」、上段の左から右へ、下段の右から左へ、すなわち、左上から時計回りに食べていきました。
美味しかったです。
6種の内、豚のしょうが焼き、鱧の唐揚が、私には1番。
写真にありませんが、ご飯と冬瓜のすまし汁が付きます。とろろ昆布も入っていて、美味しかった。
JR倉吉駅前「ホテルセントパレス倉吉」の「カフェレストラン サンジェルマン」 でランチ。
妻と私は「夏の薬膳」、娘は「鳥取牛のサーロインステーキ」。
「夏の薬膳」、上段の左から右へ、下段の右から左へ、すなわち、左上から時計回りに食べていきました。
美味しかったです。
6種の内、豚のしょうが焼き、鱧の唐揚が、私には1番。
写真にありませんが、ご飯と冬瓜のすまし汁が付きます。とろろ昆布も入っていて、美味しかった。