明日30日(金)をもちまして、昨年5月よりご愛顧頂いたランチタイムを終了します(^^)
最終日だからと言って何も特別なコトはしません。いつも通り10食弱で無くなり次第終わりにします。
どうしてもお昼の営業をすると、朝から仕込み~後片付けまでそれに付きっきりになってしまい、本業の珈琲豆の焙煎販売が疎かになってしまってました。それがとっても気がかりだったので、年度替わりに合わせスパっとおしまいにして珈琲焙煎に専念したいと思います。イベント等にも出店したいし、来月以降はもっともっとアクティブにいきます。
でも実は、とってもとっても運が良ければお昼をお出し出来る場合もあります。本メニューよりも凝ってて、美味しいと評判の"裏通りの裏メニュー"。
一言で言えば賄いなんですけどね(^^)