おしまいまで残りあと10日。
そんなタイミングで最後の裏メニューのご紹介です。ホントはブログで店のこと(営業日以外の話題)は書きたくないんですけどねー。
昨日、聖地巡礼の帰りに蔵王のアトリエデリス(佐々木シェフは幼馴染みなんです)で、新作の“シェフ特製ジンジャーエール”をご馳走になりました。
そしたらこれが(当たり前だけど)めっちゃ美味い!とっても複雑に混じり合ったスパイスの香りの中に優しさが隠れている、パンチの効いたオトナのジンジャーエール。蔵王にお出かけの際は是非ご賞味くださいね。
この味をどうしても再現したくて、その優しい佐々木シェフにレシピを教わり、見様見真似でさっき早速作ってみました。
もちろん佐々木シェフの味には足元にも及びませんけど。
作ったばかりでまだ熱いので、明日から裏メニューとしてお出しします。
そんなタイミングで最後の裏メニューのご紹介です。ホントはブログで店のこと(営業日以外の話題)は書きたくないんですけどねー。
昨日、聖地巡礼の帰りに蔵王のアトリエデリス(佐々木シェフは幼馴染みなんです)で、新作の“シェフ特製ジンジャーエール”をご馳走になりました。
そしたらこれが(当たり前だけど)めっちゃ美味い!とっても複雑に混じり合ったスパイスの香りの中に優しさが隠れている、パンチの効いたオトナのジンジャーエール。蔵王にお出かけの際は是非ご賞味くださいね。
この味をどうしても再現したくて、その優しい佐々木シェフにレシピを教わり、見様見真似でさっき早速作ってみました。
もちろん佐々木シェフの味には足元にも及びませんけど。
作ったばかりでまだ熱いので、明日から裏メニューとしてお出しします。
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