こんばんは
今週も週末は雨となってしまいましたね
本日ご紹介するのは、 勝沼ヌーボー
です
ボジョレーヌーボーに先駆けて、解禁されましたっ
左の アルガーノ 甲州<白> は、適度な酸味と優しい果実味が
お造りや焼き魚、あんかけ料理などによく合うそうです
そして、右の アルガーノ ベリーA<赤> は
キャンディのような甘い香りが特徴で、
鶏の山椒焼きや煮魚、天婦羅などにピッタリだそうです
今年の勝沼ヌーボーも、ぜひお試しください
こんばんは
今週も週末は雨となってしまいましたね
本日ご紹介するのは、 勝沼ヌーボー
です
ボジョレーヌーボーに先駆けて、解禁されましたっ
左の アルガーノ 甲州<白> は、適度な酸味と優しい果実味が
お造りや焼き魚、あんかけ料理などによく合うそうです
そして、右の アルガーノ ベリーA<赤> は
キャンディのような甘い香りが特徴で、
鶏の山椒焼きや煮魚、天婦羅などにピッタリだそうです
今年の勝沼ヌーボーも、ぜひお試しください