みなさんこんにちは!
新人のユリです(^^)
今年もこの時期になってきました!
私は去年居なかったのでよくわからないのですが・・・
今は塩漬けの真っ最中だそうです(・ω・`)!
今日のボラの子だと、9時間ほど漬けるそうです(・v・)!
この後、お酒に漬けて、さらに干すんだそうです
ものすごく手間がかかってますよね
いったい料理長は今日何時に帰るつもりなのでしょうか・・・
毎年ご好評頂いているカラスミ!!!
完成するのが楽しみですね
みなさんこんにちは!
新人のユリです(^^)
今年もこの時期になってきました!
私は去年居なかったのでよくわからないのですが・・・
今は塩漬けの真っ最中だそうです(・ω・`)!
今日のボラの子だと、9時間ほど漬けるそうです(・v・)!
この後、お酒に漬けて、さらに干すんだそうです
ものすごく手間がかかってますよね
いったい料理長は今日何時に帰るつもりなのでしょうか・・・
毎年ご好評頂いているカラスミ!!!
完成するのが楽しみですね