こんばんは♪のかです♪
連休明けの授業は、しんどかったです( 一一)
眠気にずーっと襲われていました(笑)
さて、
本日のオススメは
天然 稚鮎 です!!!!!!!
漢字⇒「鮎」、「香魚」、「年魚」
とれる川によって香り味が違い、「アユ」ではなく「アイ」と呼ぶ地域があるそうです。
天ぷらでも塩焼きでもお酒に合いそうですね(*^_^*)
お待ちしています(@^^)/~~~
こんばんは♪のかです♪
連休明けの授業は、しんどかったです( 一一)
眠気にずーっと襲われていました(笑)
さて、
本日のオススメは
天然 稚鮎 です!!!!!!!
漢字⇒「鮎」、「香魚」、「年魚」
とれる川によって香り味が違い、「アユ」ではなく「アイ」と呼ぶ地域があるそうです。
天ぷらでも塩焼きでもお酒に合いそうですね(*^_^*)
お待ちしています(@^^)/~~~