こんばんは♪
お久しぶりです、あおいです(^v^)
本日からカラスミの仕込みが始まりました!!
血管を掃除した後、塩漬け・塩抜きが終わるのに最低でも14~15時間かかるそうで…
そのせいか料理長の機嫌はあまりよろしくありません(ー_ー)!!
八つ当たりされないよう、気をつけます(~o~)
明石産の紅葉鯛や、長崎産の活〆あこうなども取り揃えております。
ご来店お待ちしております(@^^)/~~~
こんばんは♪
お久しぶりです、あおいです(^v^)
本日からカラスミの仕込みが始まりました!!
血管を掃除した後、塩漬け・塩抜きが終わるのに最低でも14~15時間かかるそうで…
そのせいか料理長の機嫌はあまりよろしくありません(ー_ー)!!
八つ当たりされないよう、気をつけます(~o~)
明石産の紅葉鯛や、長崎産の活〆あこうなども取り揃えております。
ご来店お待ちしております(@^^)/~~~