こんばんは
今年はどの、花火大会に行こうかな♪
夏の楽しみ(*^_^*)
本日は、魚の紹介をさせて頂きます!(^^)!
:三の時(さんのじ)、ニザダイとも言われています。
尾ヒレの前に4~5個のだ円形の黒っぽい斑点が
並んでいるのが特徴の魚です。
賄いで食べさせて頂いたら、
捌いている時、すごく磯臭い感じがしてたのですが
しっかりと脂がのっていてすごく美味しかったです!(^^)!
焼いても美味しいので
是非、食べに来てください!!
こんばんは
今年はどの、花火大会に行こうかな♪
夏の楽しみ(*^_^*)
本日は、魚の紹介をさせて頂きます!(^^)!
:三の時(さんのじ)、ニザダイとも言われています。
尾ヒレの前に4~5個のだ円形の黒っぽい斑点が
並んでいるのが特徴の魚です。
賄いで食べさせて頂いたら、
捌いている時、すごく磯臭い感じがしてたのですが
しっかりと脂がのっていてすごく美味しかったです!(^^)!
焼いても美味しいので
是非、食べに来てください!!