こんばんは(^-^)
明日は、真冬の寒さになるそうです・・・
この寒さ・・・いつまで続くのでしょうか
春が待ち遠しい(*^_^*)今日この頃です♪
本日のオススメは⇒がしら
東京での呼び方 “笠子/かさご”
:皮膚がただれたように、カサブタができている
ように見えることから “かさご”
味は、見た目とは裏腹に白身魚で非常に上品な味わい♪
是非、食べに来てください(^^♪
お待ちしております。
こんばんは(^-^)
明日は、真冬の寒さになるそうです・・・
この寒さ・・・いつまで続くのでしょうか
春が待ち遠しい(*^_^*)今日この頃です♪
本日のオススメは⇒がしら
東京での呼び方 “笠子/かさご”
:皮膚がただれたように、カサブタができている
ように見えることから “かさご”
味は、見た目とは裏腹に白身魚で非常に上品な味わい♪
是非、食べに来てください(^^♪
お待ちしております。