ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

1028朝食:玄米餅/夕食:シャケのソテー

2020-10-30 09:00:41 | 13-2020年の食事


  ↑
 夕食のグリーンサラダ

_____

朝食



ごはんがなかったので玄米餅

_____

夕食



無塩シャケをオリーブオイル、ガーリック、ローズマリーーでソテー
キノコを無塩バター、ワインでソテー
調味料はコショーだけ

キュウリとピーマンのグリーンサラダは、並べてレモン果汁

超簡単だったのに、
ちゃんと作った的テーブルになりました。
    ↑
  我が家にしては、です
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする