ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

1022朝食:ニンジンとカボチャのグリルとハスのスープ

2020-10-31 06:43:05 | 13-2020年の食事
朝食



ニンジンとカボチャはただ焼くだけでもこんなに美味しいと、晩年になって知った、残念、でも知ってよかった。



ハスは全部すり下ろしてもよかったのだけど、家人がハスの食感好きなので、カットしただけのものも入っています。

昼食



キャベツ、コンビーフ、タマゴ サンド 子どもの頃の家庭料理の一つ

夕食(家人作)



肉、、、感謝 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする