仕事も大学も昨日から始まっています。
娘の大学なんか、暮れは28日まであって、新年は4日から始まってます。役所みたいですね~(^_^;)
おせちもあと僅かとなり、こんなものがそろそろ食べたい頃ですよね(^^)
野菜多めです。
キャベツは生のままみじん切りの後、塩もみしておくと、歯触りの良い餃子になります。
テフロンのフライパンが、ちょっと焦げ付いてきたのを実感(^_^;)
そろそろ取り替えようかな。
たくさん食べて、
ブレスケア放り込んで、
今年も元気出していきましょう(^o^)/
娘の大学なんか、暮れは28日まであって、新年は4日から始まってます。役所みたいですね~(^_^;)
おせちもあと僅かとなり、こんなものがそろそろ食べたい頃ですよね(^^)
野菜多めです。
キャベツは生のままみじん切りの後、塩もみしておくと、歯触りの良い餃子になります。
テフロンのフライパンが、ちょっと焦げ付いてきたのを実感(^_^;)
そろそろ取り替えようかな。
たくさん食べて、
ブレスケア放り込んで、
今年も元気出していきましょう(^o^)/