ビールに合う物と言えば柿の種。
正露丸と同じく、いろんなメーカーから柿の種の商標で出てるけど、やっぱり定番は亀田。
辛さ5倍って奴が期間限定で発売されてたので買う。
ただ辛さを増しても、美味しさがアップする訳じゃない。
ただ、辛いだけだ。
普段はよけて食べてるピーナッツがおいしく感じる。
辛けりゃいいってもんじゃないな。
カレーでも5倍辛いとか10倍辛いとかあるけど、辛さが増す度美味しさが薄まる気がする。
なんか意地になって汗だくで喰うけど、美味しくはない。
多分味覚が辛さについていけないんだろうな。
亀田の柿の種の九州版「明太子味」は絶品で、毎回九州へいく度箱買いしてたくらい美味い。
あれ、何故全国版にも定番にもならなかったんだろう?
静岡で「鰻蒲焼き味」ってのを見つけて買ったが、これはダメだった。
鰻はやっぱり御飯で食べる物だ。
ワサビ味ってのも今出てるけど、あれもあかん。
ワサビは魚と一緒に食べる物だ。
やっぱり定番が一番安心して食べれる。
でも、期間限定って言葉についつい負けちゃう。
ひょっとしたら メッチャ美味しいのでは?って思うから。
カップヌードルもマクドナルドもワールドカップ便乗の期間限定商品が出てるけど、
やっぱりノーマルの定番が一番美味しい。
正露丸と同じく、いろんなメーカーから柿の種の商標で出てるけど、やっぱり定番は亀田。
辛さ5倍って奴が期間限定で発売されてたので買う。
ただ辛さを増しても、美味しさがアップする訳じゃない。
ただ、辛いだけだ。
普段はよけて食べてるピーナッツがおいしく感じる。
辛けりゃいいってもんじゃないな。
カレーでも5倍辛いとか10倍辛いとかあるけど、辛さが増す度美味しさが薄まる気がする。
なんか意地になって汗だくで喰うけど、美味しくはない。
多分味覚が辛さについていけないんだろうな。
亀田の柿の種の九州版「明太子味」は絶品で、毎回九州へいく度箱買いしてたくらい美味い。
あれ、何故全国版にも定番にもならなかったんだろう?
静岡で「鰻蒲焼き味」ってのを見つけて買ったが、これはダメだった。
鰻はやっぱり御飯で食べる物だ。
ワサビ味ってのも今出てるけど、あれもあかん。
ワサビは魚と一緒に食べる物だ。
やっぱり定番が一番安心して食べれる。
でも、期間限定って言葉についつい負けちゃう。
ひょっとしたら メッチャ美味しいのでは?って思うから。
カップヌードルもマクドナルドもワールドカップ便乗の期間限定商品が出てるけど、
やっぱりノーマルの定番が一番美味しい。