今日のお昼は、野菜の重ね焼き。
茄子をグラタン皿の底に敷いて、オリーブオイルをかけ、その上に、タマネギの薄切れ、ブナシメジ、カボチャ、トマトと置きます。
再び、オリーブオイル、塩胡椒、ニンニクパウダーをふりかけて、オーブンで焼きます。
もう一品は、もやしとインゲン、オクラ、モモハムのオニオンドレッシング炒め。
仕上げにごま油をたらして、風味づけします。
野菜を多く摂取して、腸の健康に心がけましょう~
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茄子をグラタン皿の底に敷いて、オリーブオイルをかけ、その上に、タマネギの薄切れ、ブナシメジ、カボチャ、トマトと置きます。
再び、オリーブオイル、塩胡椒、ニンニクパウダーをふりかけて、オーブンで焼きます。
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