今日は大晦日。
朝から、おせちを作って、やっと出来上がりました。
写真は、三の重です。
ぶりの照り焼きを作ったのですが、お昼に食べてしまい、この三の重のほか、
黒豆の煮物と、鮭とニシンの昆布巻き、かまぼこくらいしか、お正月料理がない・・・
皆様、よい新年をお迎えください。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
朝から、おせちを作って、やっと出来上がりました。
写真は、三の重です。
ぶりの照り焼きを作ったのですが、お昼に食べてしまい、この三の重のほか、
黒豆の煮物と、鮭とニシンの昆布巻き、かまぼこくらいしか、お正月料理がない・・・
皆様、よい新年をお迎えください。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村