今日のお昼ご飯。
チキンハンバーグにトマトソースをかけて。
鶏の胸肉、玉ねぎ、ブナシメジ、つなぎの食パンは、パスコの国産超熟小麦を使っています。
旬のトマトを使って、みりん、お醤油で味付けて、トマトソースを作ってみました。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
チキンハンバーグにトマトソースをかけて。
鶏の胸肉、玉ねぎ、ブナシメジ、つなぎの食パンは、パスコの国産超熟小麦を使っています。
旬のトマトを使って、みりん、お醤油で味付けて、トマトソースを作ってみました。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ