今日のお昼は、サンマのみりん風生姜焼き。
みりんと酒、醤油、すりおろした生姜に浸してから、オリーブオイルをひいたフライパンで焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/2e/edde8e28e089a1f56ce7762115d23fe2.png)
もう一品は、小松菜のおひたし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/4e/9c3f97f47ab994cd3b46728675cb6b1d.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
みりんと酒、醤油、すりおろした生姜に浸してから、オリーブオイルをひいたフライパンで焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/2e/edde8e28e089a1f56ce7762115d23fe2.png)
もう一品は、小松菜のおひたし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/4e/9c3f97f47ab994cd3b46728675cb6b1d.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
![にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へ](http://food.blogmura.com/hirugohan/img/hirugohan88_31.gif)