今日はみかんの収穫作業に追われていました。
収穫したミカンは、娘宅に送ったり、主人の父母に差し上げたり、
無人販売に出しました。
後、残った分は自宅に持ち帰りました。
今日は主人の誕生日でした。
晩御飯は、主人の好きな但馬牛のすき焼きどんぶり
カボチャと高野豆腐の煮物、餃子、
キュウリとわかめ、しらす干しの酢の物
魚肉ソーセージとキャベツのサラダ
と、主人の好きなものばかりでもてなしました。
毎日、畑仕事や、所有しているアパートの管理、地域の奉仕活動、
お寺の役員の仕事
など忙しくしているので、疲れが出ないようにと祈る毎日です。
にほんブログ村に参加しています。
ワンクリック
お願いします。
↓ ↓