大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・
ローカル色満載のベトナム料理
一皿のボリューム感も充分
なかなかいい料理の数々だった
『みつ林』
和食がおいしいお店
那古野、四間道の町並みの雰囲気がとてもイイ
9年前に開店されて以来、
家族でお世話になっている
季節をおいしく楽しめる懐石料理
秋刀魚の酢味噌和え
松茸と鱧の土瓶蒸し
鰹、縞鯵、鯛のお造り
おいしい日本酒も楽しみのひとつ
卵をたっぷり抱えた子持ち鮎
きのこ、松茸、カマスの炊き込みご飯
お漬物にも感動
今回は、秋刀魚、松茸、子持ち鮎、
里芋、菊の花など秋を存分にいただいた
お漬物、水物に至るまで、
店主の手間がかけられているのが、
よくわかる
これからもずっと、通いたいお店のひとつだ