2008年2月1日(金)
30日の水曜日はPC悠々のお勉強の帰りに「」で醤油らーめん、

31日の木曜日は目の検査の帰りに「いつもの所」でトンコツらーめん、

2月1日の金曜日は義姉の墓参の帰りに「大垂水峠の富士屋」で

柚子胡椒らーめん。

柚子胡椒を溶くと柚子の風味と胡椒の辛さが広がり、
柚子の千切りが風味を高めていい感じです。
食べ終わった頃に大垂水峠の湧き水を使った

コーヒーがサービスされました。
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富士屋の庭から眺める素晴らしい富士山です。

お土産に上野原名物の酒まんじゅうを買って帰えってきました。

らーめん三昧の三日間でした。
30日の水曜日はPC悠々のお勉強の帰りに「」で醤油らーめん、

31日の木曜日は目の検査の帰りに「いつもの所」でトンコツらーめん、

2月1日の金曜日は義姉の墓参の帰りに「大垂水峠の富士屋」で

柚子胡椒らーめん。

柚子胡椒を溶くと柚子の風味と胡椒の辛さが広がり、
柚子の千切りが風味を高めていい感じです。
食べ終わった頃に大垂水峠の湧き水を使った

コーヒーがサービスされました。

富士屋の庭から眺める素晴らしい富士山です。

お土産に上野原名物の酒まんじゅうを買って帰えってきました。

らーめん三昧の三日間でした。