2008年2月19日(火)
久しぶりに焼肉でした。
レシピは 「こうちゃんの簡単料理レシピ 」を使わせてもらいました。
タレをあわせて肉を漬け込んで30分程度馴染ませます。
馴染ませた肉はフライパンで油をひかずに焼きいれ、
照りを出すように仕上げたら出来上がりで、
千切りキャベツに乗せて頂きます。
スープはベーコン・タマネギのコンソメスープを作りました。
大好きな「つくしん坊」のポテトサラダも買ってきました。
この店のサラダは甘くてお気に入りなんです。
一人で200㌘食べてしまいます。
久しぶりに焼肉でした。
レシピは 「こうちゃんの簡単料理レシピ 」を使わせてもらいました。
タレをあわせて肉を漬け込んで30分程度馴染ませます。
馴染ませた肉はフライパンで油をひかずに焼きいれ、
照りを出すように仕上げたら出来上がりで、
千切りキャベツに乗せて頂きます。
スープはベーコン・タマネギのコンソメスープを作りました。
大好きな「つくしん坊」のポテトサラダも買ってきました。
この店のサラダは甘くてお気に入りなんです。
一人で200㌘食べてしまいます。