チーズを食べる習慣がない。所謂普通のチーズしか食べ慣れてない。
日本にモッツァレラが上陸した時、本場の物は水牛のミルクから作られていると知り、何故か惹かれる。
水牛に
何故と言われれば、水牛だから。牛に水が付くんだよ。多分ポイントとしてはそこなんでしょうね。
水に弱いの?
沖縄の離島で水牛に乗せてくれるサービスがあるらしいけど、行きたい
でも思うほど素晴らしいものか、それは謎。よく考えてみれば 牛だし。特別牛好きでもないし。
で、これがトマトとモッツァレラのパスタなのです。モッツァレラだけで注文したという・・・。
でも水牛のチーズが美味しいかと言えば、疑問は残る。結構モッツァレラがパサパサしてる感じがあるからね。
しかし、未だ珍しい。
日本にモッツァレラが上陸した時、本場の物は水牛のミルクから作られていると知り、何故か惹かれる。
水牛に
何故と言われれば、水牛だから。牛に水が付くんだよ。多分ポイントとしてはそこなんでしょうね。
水に弱いの?
沖縄の離島で水牛に乗せてくれるサービスがあるらしいけど、行きたい
でも思うほど素晴らしいものか、それは謎。よく考えてみれば 牛だし。特別牛好きでもないし。
で、これがトマトとモッツァレラのパスタなのです。モッツァレラだけで注文したという・・・。
でも水牛のチーズが美味しいかと言えば、疑問は残る。結構モッツァレラがパサパサしてる感じがあるからね。
しかし、未だ珍しい。