今日のランチって訳じゃないけど。どこかで載せようと思っていて、いつ載せたらいいのか判らなくなっちゃった写真。
カルボラーナってあんまり食べない。
基本、甘口なのにね。パスタ類は何故か違うらしいの。
私が不思議とよく食すのはトマト味
最も家で作ろうと思うと、全部、醤油味になるけど だって家にある調味料の関係なんだもん。
何故か、醤油と味噌でしか育ってないの。だからコチジャンとか、ウスターソースとか買ってくるともうあまってあまってしょうがないの
どう処理するんだよ、これ。になっちゃう
ナンプラー買ってしまった時も、しょうがないから「使い切るのが目的ナンプラーナイト」が数日続きましたね。
醤油主体と言っても、ちょっと入れたら美味しいだろう、鷹の爪は絶対入れない。
だって辛くなるじゃん
カルボラーナは絶対に作らない。卵を入れるタイミングが大変だとか聞いたから。
別に下手じゃないのよっ 下手じゃなくて、大雑把なの
この写真も微妙に角度を間違えて撮った気がしてしょうがない ウエイターさんがこう置いてくれたのでこれが正しいのかなぁと思ったんだけど、妙にベーコンが生々しくない?
カルボラーナってあんまり食べない。
基本、甘口なのにね。パスタ類は何故か違うらしいの。
私が不思議とよく食すのはトマト味
最も家で作ろうと思うと、全部、醤油味になるけど だって家にある調味料の関係なんだもん。
何故か、醤油と味噌でしか育ってないの。だからコチジャンとか、ウスターソースとか買ってくるともうあまってあまってしょうがないの
どう処理するんだよ、これ。になっちゃう
ナンプラー買ってしまった時も、しょうがないから「使い切るのが目的ナンプラーナイト」が数日続きましたね。
醤油主体と言っても、ちょっと入れたら美味しいだろう、鷹の爪は絶対入れない。
だって辛くなるじゃん
カルボラーナは絶対に作らない。卵を入れるタイミングが大変だとか聞いたから。
別に下手じゃないのよっ 下手じゃなくて、大雑把なの
この写真も微妙に角度を間違えて撮った気がしてしょうがない ウエイターさんがこう置いてくれたのでこれが正しいのかなぁと思ったんだけど、妙にベーコンが生々しくない?