スーパーで買ったナン。
ナンの上にとろけるスライスと、みじん切りにした玉ねぎをのせる。
右半分は、㈱九食のベーコンと細長いトマトのゾーン。
左半分は、ほうれん草とイシイの有明鶏のそぼろと細長いトマトのゾーン。
全体的に味付カレーパウダーをふりかけて、1回目は強めにトーストする。
2回目は普通にトースト。
ナンが茶色に変わっていい感じの焼き加減。
あら!食べてびっくり。
トマトが甘い。
熱を加えると甘くなるのかな。
有明鶏のそぼろは味が濃いから、ほうれん草で味を中和させるか、そぼろを少しにした方がよかったかな・・・
欲張って、そぼろとベーコンをいっぱい入れたから後から喉が渇いてしまった。
でも美味しい組み合わせ。