またまた、月曜日の2日分のお弁当づくり。
1日目
チーズ入りフィッシュバーグ・玉子焼き・豚とキャベツの甘味噌炒め・きゅうりの塩麹漬・梅干し。
フィッシュバーグ、色々な種類が出ていました。
好きなので、3種類購入。
賞味期限が長いのも嬉しいし、美味しいし、簡単だし。
お弁当にも、私のお昼にも使える・・・。
2日目
コーンフライ(冷凍食品)・玉子焼き・きのこのバター醤油炒め・きゅうりの塩麹漬・梅干し。
コーンフライは、半額の時に買った3種類の冷凍食品で、最後の登場。
少しづつ使っているので、ローテーションでお出しする予定でございます。
娘からのメールで、「きのこのあれ、美味しかった。」だそうです。
へぇ~。
きのこを美味しいと思える年齢になったんだぁ。
私はきのこ好きです・・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます