🍰焼き菓子コース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/33/f68c3520a535bc2d449b2c262cc555bc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ce/002bc85d93f23529b410b1b5469e51d7.jpg)
焼き菓子を2種作ります。
🌟ガトー オ プリューノ
プラムを赤ワインで煮て、ペーストを生地に混ぜ込みます。アーモンドプードル入りの生地でリッチな味わいです。
🌟ブールドネージュ
アーモンドプードル入りで、ホロホロとした食感のクッキーです。
どちらも、プレゼントに最適です。
個装しての持ち帰りとなります。
✳️時 間 : 10:30~12:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初心者~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 持帰り
ガトー オ プリューノ 約10個
ブールドネージュ 約30個
✳️講習日 :
5月
1(日) 5(木)8(日) 15(日)
19(木)
24(火) 29(日)
6月
2(木) 4(土) 5(日) 9(木)
11(土)12(日) 16(木) 23(木)
24(金) 26(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
✳️その他のコース
ゆっくりコース
🌟チョコタルト
→ 詳細はこちら ★
できちゃうコース
🌟シャルロット ロランジェ
→ 詳細はこちら ★
昨年のコースも承れます
🌟プランタン
→ 詳細はこちら → ★
(苺がなくなるまでレッスン可能)
ガトー オ プリューノ
&
ブールドネージュ
&
ブールドネージュ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/33/f68c3520a535bc2d449b2c262cc555bc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/ce/002bc85d93f23529b410b1b5469e51d7.jpg)
焼き菓子を2種作ります。
🌟ガトー オ プリューノ
プラムを赤ワインで煮て、ペーストを生地に混ぜ込みます。アーモンドプードル入りの生地でリッチな味わいです。
🌟ブールドネージュ
アーモンドプードル入りで、ホロホロとした食感のクッキーです。
どちらも、プレゼントに最適です。
個装しての持ち帰りとなります。
✳️時 間 : 10:30~12:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初心者~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 持帰り
ガトー オ プリューノ 約10個
ブールドネージュ 約30個
✳️講習日 :
5月
1(日) 5(木)
6月
11(土)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
✳️その他のコース
ゆっくりコース
🌟チョコタルト
→ 詳細はこちら ★
できちゃうコース
🌟シャルロット ロランジェ
→ 詳細はこちら ★
昨年のコースも承れます
🌟プランタン
→ 詳細はこちら → ★
(苺がなくなるまでレッスン可能)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます