お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
またブログ更新しないまま、東京では
桜🌸が見頃の季節になっています。
3月第1〜2週のレッスン紹介です。
「パンドジェーヌ」「薄焼パイ」

パンドジェーヌはカップケーキ型で焼いています。ドライフルーツ沢山入っています。
薄焼パイは市販のパイ生地使用でお手軽。
「抹茶シフォン」
リクエストレッスンです。
既に沢山のシフォンを焼いていらして、最近またシフォンマイブームが来ているとの事で復習レッスンでした。


お母様のお知り合いに差し上げたら、買ってきたようだ…と絶賛頂き、がぜん焼く気がますます出てきたそうです。
喜んで頂けるのが一番の励みになりますよね〜😊
さらに、2週目
「パンドジェーヌ」「薄焼パイ」

こちらも焼菓子づいているK様。
さらには昔お菓子を習っていたお母様も一緒に作るようになったそうで…母娘でお菓子作りなんて…素敵です。
ご参加頂きいつもありがとうございます😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます