今日のベーグルはオートミール入り
くるみパンもくるみとレーズンのパンも
真四角パンもできました。
いつものキッシュは趣向を変えて
真四角パンを半分に切って具材を詰めて焼きました。
真四角パンの生地がいつも少しあまりますが
今日はピタパンを作ってみました。
具材はジャガイモとアマランサスのなんちゃってタラモサラダ。
私のパンは、食事に合う。と先日姉に言われました。
ぜひ、これらのパンとスープやサラダと合わせて召し上がってください。
それと、今日のチャレンジメニューは米粉のパンです。
なんだかお餅みたいですが、甘酒を入れて甘くておいしいかみごたえのあるパンになりました。
昨日仕込んだみかんcoboが使い時になったら、まんまる米粉みかんパンが作れるはず。
小麦粉NGのみなさま、お待ちくださいね。