はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

タカキビチョコサンドが出来ました

2013年02月16日 15時51分41秒 | 今日のメニュー+

タカキビチョコサンドが出来ました
りんごジュース入りのさくさくビスケットに

タカキビ甘酒チョコを挟んで、冷凍しました。


市販のチョコサンドに似てますよ。

チョコどころか、ココアも入っていませんが。

冷凍庫でお迎え待ちです。


チョコタルトを入手しそびれた方にオススメします。


(冷凍便のみ配送可能です)


↓参加始めました↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

↑ポチッとしてくださいね↑

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

キッシュ教室、終了しました

2013年02月16日 13時09分39秒 | 酵母教室

キッシュ教室、終了しました
キッシュ教室、終了しました
今日のキッシュは ほうれん草です。残り三切れ。

パンは新たに作っていませんが、昨日のがあります。明日、明後日でも美味しいですよ。

干し柿サンド、タカキビチョコサンド(これから仕上げます)作りました。

今日もよろしくお願いします。


↓参加始めました↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村  

↑ポチッとしてくださいね↑

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする