今日のパンは
(三日間の定休日明けは、店内の気温が低くて発酵がとても遅く、焼き上がりが遅くなってしまいます。来週はちょっと工夫します)
真四角パン
プレーン&シナモンりんごベーグル
柿coboベーグル
菜種バンズ
酒粕チーズデニッシュロール
カシューナッツとデーツハード
ボルシチ練り込みパン
デニッシュあんロール
ライスミルクのブリオッシュ
干し柿酵母の米粉パン、カレンズ入り
今日のおやつは
発泡フルーツミックスの米粉ケーキ
(年末に作った生のフルーツミックス煮を、瓶に詰めておいたのが発泡しましたので、その力でケーキを膨らませました)
ココナッツミルククッキーを作っています
***
発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
***
1/28(日)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア
3/31(日)お寺でほっこりととのう市@上野宗雲院☆出店者募集中
***
今日ものんびり、皆さまのお越しをお待ちしております
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン