今日のパンは
デニッシュ食パン
シナモンカレンズデニッシュ食パン
菜種バンズ
発泡オーツミルク桃coboカンパーニュ
トマトcoboグリッシーニ
ぷるーんデニッシュロール
菜種あんパン
今日のおやつは
米飴漬けオレンジマフィン
桃と豆腐とおからのケーキ
桃coboスコーン、トマトcoboスティック、おからと松葉のクッキーを作っています
☆自家製coboの豆乳クリーム(冷蔵&冷凍発送可)500円
受注生産。使用可能coboはお尋ねください
・発酵生姜(120g、900円)あります・
🖊古代文字書道の会(土曜日のみ開催可能)🖊
○教室可能日は、書道以外も対応可能です○
9/17 書道の会 空き1
9/24 書道の会 空き1
10/8 書道の会 空き1
・
・
*店主のオススメあります。*
・
・・・料理やお菓子作りに・・・
きび粉、小袋300g(820)
・
・・・化学調味料無添加のお菓子・・・
レンコン生姜のど飴(280)
・
・・・ちょっとヤバイ感じの時に・・・
飲む柿渋(2370)
梅醤番茶(1400)
周波数リメディ(700〜)←オーダーメイド
・
・・・カラダが痛む時に・・・
生姜ホットパッチ(500)
・
・・・マスクをするなら経皮毒を避ける・・・
オーガニックコットン使い捨てマスク7枚入り(950円)
・
・
・
・
+○+○+○+
・
はつたもののレシピ本
・
『感染症に勝つ!やせる!ショウガ万能レシピ』マキノ出版ムック、10/11発売〜に、取り上げていただきました😊
・
『ひとさじで免疫力アップ 発酵しょうが 健康レシピ』←4版となりました😆
・
『へたっぴでもうまくいく 小麦粉だけでつくる天然酵母パン』
・
全国の書店で発売中
・
*
・
オンライン教室やっています。
通販カートからの
お申し込み受付となります
・
昨年度のレシピの単発始めました
・
・
***○**○***
・
10/15(土)神楽坂みらくる、みらくるマルシェでお話し会&販売会
・
***○**○***
・
当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
#ノーマスク
#他者をばい菌扱いしません
#酵母に守られている店
#店主は健康オタク
・
*
・
店頭販売の他、通販もあります。
・
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
・
・
・
通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。
・
・
*
・
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
・
#自家製酵母
#天然酵母
#小麦粉酵母
#手ごねパン
#ビーガン
#ヴィーガン
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#無添加
#手づくり
#実店舗あり
#はつたもの
#贈りもの
#自分にご褒美
#滋味
#東大島
iPhoneから送信
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます