お知らせが遅くなりましたが、今年も変わらず作ります。
ラム酒漬けドライフルーツたっぷりの、フルーツケーキ。
レーズン、カレンズ、プルーン、いちじくを沖縄の黒糖酒に漬けたものと
漬けていないドライフルーツと
生のフルーツを入れて焼いた
甘味料無しのケーキ。
焼き上がりに、フルーツ漬けのラム酒をたっぷり塗って仕上げます(お酒の苦手な方用は、仕上げラム酒を無しにすることも出来ます)
ラム酒の作用か、作って4日目にぐんっと美味しくなりますから、召し上がる日を伺って作るのが通例ですが、今年はイベントと休業日のせいで、タイミングが合わせられないかもしれませんので、あらかじめご了承ください。
今度の日曜日の、青山ファーマーズマーケットにも、3日目になるようにあらかじめ作って持って行きます(日曜日の夜と、翌日に召し上がって、変化をお楽しみくださいね)。
絶対その日に欲しい方は、ご予約くださいね。
フルーツケーキの店頭お渡しは、18〜27日です。
通販も可能ですが、発送不可日(19〜22,27)がありますので、ご注意ください。
フルーツケーキは、この時期しか作りませんので、お見逃しなく〜♪
***
そして、たびたびのお知らせですが、日々のメニューは
http://hatutamono.exblog.jp/
↑こちらにアップすることにしました。
イベント出店、臨時休業&営業などの
流れて行ってしまわないで欲しいお知らせは
このブログにてご案内しますので
宜しくお願いいたします
***
ラム酒漬けドライフルーツたっぷりの、フルーツケーキ。
レーズン、カレンズ、プルーン、いちじくを沖縄の黒糖酒に漬けたものと
漬けていないドライフルーツと
生のフルーツを入れて焼いた
甘味料無しのケーキ。
焼き上がりに、フルーツ漬けのラム酒をたっぷり塗って仕上げます(お酒の苦手な方用は、仕上げラム酒を無しにすることも出来ます)
ラム酒の作用か、作って4日目にぐんっと美味しくなりますから、召し上がる日を伺って作るのが通例ですが、今年はイベントと休業日のせいで、タイミングが合わせられないかもしれませんので、あらかじめご了承ください。
今度の日曜日の、青山ファーマーズマーケットにも、3日目になるようにあらかじめ作って持って行きます(日曜日の夜と、翌日に召し上がって、変化をお楽しみくださいね)。
絶対その日に欲しい方は、ご予約くださいね。
フルーツケーキの店頭お渡しは、18〜27日です。
通販も可能ですが、発送不可日(19〜22,27)がありますので、ご注意ください。
フルーツケーキは、この時期しか作りませんので、お見逃しなく〜♪
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