陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

最中(白玉屋・栄寿)

2007年10月09日 | 京都発・B級グルメ
9時30分  ・メールチェック

10時    ・本を読む

11時    ・残り物、「・牛肉・ごぼう」の炒め物を作る
       (水分が少なかったので、ごぼうが固い・・・反省)

昼食     ・ご飯(山芋、納豆) ・味噌汁 ・牛肉、ごぼうの炒め物
       ・りんご

13時    ・市民プールへ
       (空いていたので十二分、泳げました)

おやつ    ・冷コーヒー ・最中
      (小粒ですが疲れた身体に甘みが口中に広がる)

17時    ・ゴーヤチャンプルーを作る

夕食    ・ゴーヤチャンプルー ・鳥肝のしょうが煮
      ・牛肉とごぼうの炒め物 ・水割り(ウイスキー)
      ・ちりめん山椒 ・漬物(大根)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする