陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

奏コース(木曽路・宝塚)

2007年10月30日 | 京都発・B級グルメ
10時    ・宝塚、E宅訪問の準備
       (・剣菱×2本 ・鮎屋)

10時30分  ・黄葉、紅葉の摂丹街道をドライブ

12時30分 ・宝塚・木曽路「奏コース」
       「生ビール、前菜、お造り、旬の一人鍋(煮コロッケ)   
        北海釜飯、・土瓶蒸し ・デザート」
      (日中から生ビール、飲んで食べ世間話に花が咲く・・・満腹)
      (数多い器が料理より鮮やかで眼福)

16時30分 ・帰宅

18時    ・はや風呂

夕食     ・小松菜と油揚げの煮物 ・かきご飯 ・漬物(大根)
       ・みかん
コメント
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