陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

少しパサパサ・煮豚

2010年06月07日 | 京都発・B級グルメ

6月6日    ・14時30分~20時まで
       (高槻・I宅でダベリングのため、休みました)

6月7日    ・朝から「山椒」を頂いたので、1ツ1ツ実を取り出しています
       (小さな実を太い指でつまみ取るのは、苦労をとりこし、修行です)

おやつ    ・コーヒー ・ゴマ菓子(KKヤマア)
       (ゴマとピーナッツの風味が良い)

16時    ・本を読む

夕食     ・煮豚 ・肉ジャガ ・ビール ・漬物
       ・ひじきの煮物
       (煮豚は少しパサパサ、でも味は良かった)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする