陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

季節の味(山うどの天麩羅)

2011年05月01日 | 京都発・B級グルメ

 

13時     ・オランダ、ベルギー・ルクセンブルグ旅行を

         HPにUP始める。

おやつ    ・コーヒー ・栗まんじゅう(駿河屋)

16時     ・やっと「キューケンホフ公園」のデジカメ写真を入れました。

夕食      ・天麩羅(山うど、ほうれん草、タケノコ、海老、竹輪) ・蕨と油揚げ炊き合わせ ・漬物

         ・ビール

         (山うど、少し苦いのが季節を感じるようです)

         (今日から5月、新緑に百花繚乱、アウトドアーが楽しみです)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする