13時30分 ・岩倉のI宅を訪問
(雑談・・・重ね・・・冷茶と水羊羹を頂く)
(庭のミニトマトをもぎって・・・お土産にしました)
夕食 ・まぐろの洋風すし ・コーンスープ ・とまと
・漬物 ・モズク
(まぐろは・醤油、オリーブ油、おろしニンニクで「漬け」にします。)
(すしめしを炊き、きゅうり、玉ねぎをのせ、その上に「まぐろ」をトッピング。)
(ごはんも冷えて、さわやか味は暑い日にピッタリ!)
13時30分 ・岩倉のI宅を訪問
(雑談・・・重ね・・・冷茶と水羊羹を頂く)
(庭のミニトマトをもぎって・・・お土産にしました)
夕食 ・まぐろの洋風すし ・コーンスープ ・とまと
・漬物 ・モズク
(まぐろは・醤油、オリーブ油、おろしニンニクで「漬け」にします。)
(すしめしを炊き、きゅうり、玉ねぎをのせ、その上に「まぐろ」をトッピング。)
(ごはんも冷えて、さわやか味は暑い日にピッタリ!)