陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「サバ・そぼろ寿司」

2025年03月13日 | 京都発・B級グルメ

     ・以前に作り、おいしかったので又作りました。

      (サバ缶、玉子、ほうれん草、紅生姜)

     ・サバを醤油、砂糖で煮詰め、そぼそ風にします。

      寿司めしに錦糸卵、ほうれん草、紅生姜をトッピング。

      (あとはモグモグするだけ!)

     ※ 安い・おいしい・手軽・・・主夫の味方!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 推理小説「メナハウス・ホテ... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事