9時30分 ・水無月×6個作る
10時 ・昨日、作った「夏みかん・マーマーレード」
今日は空瓶を消毒、イラストを画いて、マーマレードを入れて完成!
(※ 色や風味は手作り感一杯に仕上がり、トーストに載せて、試食すれば・・・
朝のトーストの載せれば・・・「・ウ・・・・ン・・・ウマイ!」)
・夏みかん独特の「苦み」が・・・大人の味でした。
昼食 ・味噌汁 ・おから煮 ・ゴーヤチャンプルー ・漬物 ・オレンジ
13時 ・本を読む(ジェフリー・ディーヴァー作「バーニング・ワイヤー」
(梅雨入り、小雨が降る午後です)
おやつ ・コーヒー ・水無月