・今日の夕食は、寒さが戻ったので「お好み焼」にしました。
・1)牛すじ肉入り(牛すじ肉の味噌煮を作りましたので、それを活用)
(濃厚な味になり・・・おいしかった)
・2)薄く焼いた「お好み」にベーコンを載せ、その上からとろけるチーズを
トッピング。
(チーズの風味が味わえました)
※ 焼き上がりの熱々とビール・・・いうことなし!
・今日の夕食は、寒さが戻ったので「お好み焼」にしました。
・1)牛すじ肉入り(牛すじ肉の味噌煮を作りましたので、それを活用)
(濃厚な味になり・・・おいしかった)
・2)薄く焼いた「お好み」にベーコンを載せ、その上からとろけるチーズを
トッピング。
(チーズの風味が味わえました)
※ 焼き上がりの熱々とビール・・・いうことなし!