陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

男の料理(エビチリ)

2009年05月03日 | 京都発・B級グルメ

12時30分  ・H家(父、息子)来宅
      (父親同士は健康のこと、息子には結婚のこと、雑談アレコレ)

14時30分  ・本を読む

おやつ   ・コーヒー ・草餅(鳴海餅)

夕食    ・エビチリ ・野菜スープ ・フキの煮物
      ・きゅうりとジャコ酢の物 ・漬物(きゅうり)
     (タレが少ないエビチリでしたがプリプリのエビの味が良い)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バン・ボシュールのケーキ | トップ | 花籠(宝塚・木曽路) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事