岩魚料理 2013-07-08 06:53:14 | Weblog 遅ればせながら・・・ 岩魚料理 先日の塩蔵川の岩魚を料理 甘露煮風に 半解凍のは三枚におろし 刺身 味噌タタキにしたのは 岩魚茶漬けに そして粗は 岩魚汁 こういう暑いときには 鰻にも負けない スタミナ料理?! #私が作家・芸術家・芸人 « 梅雨の朝 | トップ | 岩魚の甘露煮 ?? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます