うちでは、自分が作る料理ってのが決まっている。
まずは、ステーキ。昨日このブログにも登場したカルビ丼なども自分が作るのだ。

Costcoで購入の和牛サーロインも。

自分が料理します。


あと、チャーハン系も自分が料理します。
なぜか?それは大きい声では言えませんが、ママさんが作るより自分が作る方がおいしいから!(笑)
他にはパスタ系なんですが、今晩のメニュー「青海苔としらすのパスタ」
春っぽいでしょ~。自分で作って自分で言うのもなんですが、これが抜群に美味しいの!(笑)

ニンニク、鷹の爪が入った少しピリ辛な感じの大人パスタです。
このメニューが今晩のご飯でした。
オリーブオイルの香り漂い、新物の青海苔、しらすが入った「春」なメニューでした。
まずは、ステーキ。昨日このブログにも登場したカルビ丼なども自分が作るのだ。

Costcoで購入の和牛サーロインも。

自分が料理します。


あと、チャーハン系も自分が料理します。
なぜか?それは大きい声では言えませんが、ママさんが作るより自分が作る方がおいしいから!(笑)
他にはパスタ系なんですが、今晩のメニュー「青海苔としらすのパスタ」
春っぽいでしょ~。自分で作って自分で言うのもなんですが、これが抜群に美味しいの!(笑)

ニンニク、鷹の爪が入った少しピリ辛な感じの大人パスタです。
このメニューが今晩のご飯でした。
オリーブオイルの香り漂い、新物の青海苔、しらすが入った「春」なメニューでした。