毎年ありがとうございます。
誕生日に手作りバースデイケーキをとどけていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a7/02c594080b427a1b4060e635c9d22e35.jpg)
クリスマスにも作っていただき、1カ月も経たないうちにまたもう一つ。
でも、美味しいので大歓迎です。直径25cm位です。購入したら結構高いと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/c4/ca4ac0ecd5cb26d0a148548f89f00d27.jpg)
子供の頃はよくお手伝いでメレンゲを泡立てたり、生クリームをハンドミキサーで作ったりしました。
その時よりも、土台になってるスポンジケーキが美味しくなってますね。
しっとりした感じのスポンジケーキで美味しいです。
この時期イチゴが旬だから、とっても美味しい。
美味しいケーキを、ありあがとう。
誕生日に手作りバースデイケーキをとどけていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a7/02c594080b427a1b4060e635c9d22e35.jpg)
クリスマスにも作っていただき、1カ月も経たないうちにまたもう一つ。
でも、美味しいので大歓迎です。直径25cm位です。購入したら結構高いと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/c4/ca4ac0ecd5cb26d0a148548f89f00d27.jpg)
子供の頃はよくお手伝いでメレンゲを泡立てたり、生クリームをハンドミキサーで作ったりしました。
その時よりも、土台になってるスポンジケーキが美味しくなってますね。
しっとりした感じのスポンジケーキで美味しいです。
この時期イチゴが旬だから、とっても美味しい。
美味しいケーキを、ありあがとう。