先日ご紹介した、「うちのおせち料理」の第二弾でございます。
年末ブーシェル便で到着したグルメの数々。第一弾で食べていないアイテムをいただきます!
一番奥のパテは「パテ・ロックフォール」
そしてこちらのハムが「ロースハム」
この生ハムはコストコで購入の「コッパ」 その横は前回も登場の「軒下サラミ」
そしてこちらが「フランケンブラートヴルスト」という腸詰。
そしてこちらのパテが「パテ・オー・ポワブル」
そしてこちらが私が大好きな「ペッパーシンケン」
どれも手作りの美味しいグルメでございます。
ビールやワイン、などアルコールが合うアイテムではありますが、ここは「ほろよい」で!(笑)
あまり紹介したくないお店の一つです。要は秘密にしておきたいお店って事なんです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます