毎年この時期お決まりの!
今年もやってきました!府立医大前ですよ!(笑)
鶏ガラと豚骨ベースの醤油スープはなんだかクセになる味ですね。
京都ならではの九条ネギがたっぷり。薄切りのチャーシューがたくさん。
そして、もやしに生玉子。
この生玉子をいつもど~しようと悩むのは私だけですかね?!(笑)
麺は中太ストレート。
チャーシュー麺なみのチャーシューの量が多いんです。
「新福菜館」の「新福そば」 最高に旨い一杯です。
毎年この時期お決まりの!
今年もやってきました!府立医大前ですよ!(笑)
鶏ガラと豚骨ベースの醤油スープはなんだかクセになる味ですね。
京都ならではの九条ネギがたっぷり。薄切りのチャーシューがたくさん。
そして、もやしに生玉子。
この生玉子をいつもど~しようと悩むのは私だけですかね?!(笑)
麺は中太ストレート。
チャーシュー麺なみのチャーシューの量が多いんです。
「新福菜館」の「新福そば」 最高に旨い一杯です。
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