新年あけましておめでとうございます
新しい年が始まりました
今年も色々目標はありますが
とにかく 健康!
やっぱり これに尽きるかと・・
数年前から ワンプレートお節にチェンジしました
ロースハム(毎年 御殿場の二の岡ハムからお取り寄せ)、
かまぼこ(今年はウサギさん)、錦玉子(大好き!) 以外は作りました
栗きんとんは茶巾に、伊達巻はいつもはオーブンで焼くのですが
今年は はるみさんのレシピで卵焼き用フライパンで作ったら
今までで一番上手にできました
ちくわとアスパラで作った門松はパパさんに受けてました 😅
段取りが悪いせいか、ずっとキッチンに立ってる気がしますが
好きでやってるんだから文句は言わない・・
今年ものんびりマイペースで進むつもりです
2023年が穏やかな一年になりますように
本年もどうぞよろしくお願いいたします
ジュリアさんご一家の健康と穏やかな一年を
過ごせますようにお祈りいたします。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
ジュリアさんの手作りのおせち料理、
すてきですねぇ~
旦那様はジュリアさんのような奥様で
お幸せですね!
今年の目標もやはり「確認・意識」で
尚更に気を付けようと思います。
わぁ~‼️
美味しそうなお料理ですね🎵
盛り付けもとっても素敵です😀
今年もどうぞよろしくお願いいたします❤️
めちゃ新年ぽいお料理でさすがですね!
そうだ 黄色いグルグル 伊達巻ですかね!
素晴らしいセンスですね!脱帽モンモンですよ!
今年も仲良くしましょうね!(๑・̑◡・̑๑)
元気があればなんでも出来ますものね^-^
体調に気をつけていきましょ♪
今年もよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
「ワンプレートおせち」、鮮やかな色どりで、華やかで新春に相応しいですね。かなり美味しそうです。結構手がかかっているのと拝見しました。
我が家では、おせち料理は、既に何年も前から、ホテルのものを取り寄せています。昨年あまり美味しくなかったので、今年はホテルを変えました。もっとも、ブリを焼いたり、筑前煮、田作り、黒豆、汁やお雑煮、お汁粉あたりは自家製なので、正月中は奥様には頭が上がりません(笑)。
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いいたします♡
ワンプレートおせち!素敵ですね✨
ちくわの門松~~~\(^o^)/
体の健康、心の健康、大事ですね。
2023年、笑顔あふれる1年でありますように🙏
明けましておめでとうございます
なんてステキなお節料理なんでしょう〜
さすがお料理上手です❣️
ちくわの門松🎍、可愛らしい〜
昨年中は、たくさんのコメントをありがとうございます。
今年も宜しくお願いいたします🙇
早々LINEや、お年賀状もありがとう😊
ワンプレートお節、いいね、いいね~👏
スゴくお洒落~👏
やっぱり、健康一番ね!
す、す、素晴らしいヽ(´▽`)/
門松もウサギもナイスアイデア🐰
伊達巻、しっとりとしていて美味しそう😋
手作り感あふれるワンプレートおせち❤️
あっぱれでございます👏
空いてる席があったら座りた〜い🥂
あけましておめでとうございますっ!!!!
ワンプレート御節、素晴らしいですっ♡
目で見ても、楽しい〜〜〜
ジュリアさん、ほんっとに、お料理上手ですね。
竹輪とアスパラガスの門松は、ナイスアイディアですっ🎍💕