先日お友達の家で作った ”ヤオカイ” が美味しかったので家でも作ってみました。
この前は手羽先のスペアリブを使いましたが今回は手羽元でやってみました。
五香粉も八角もなかったので中華風にはならなかったけど
お肉が柔らかくて美味しくできました。
ただ、骨付き肉は食べにくいし手も汚れるので二男からはブーイングあり。
ヤワだわぁ~~~
ガブっといきなさいよ、ガブッと!
先日お友達の家で作った ”ヤオカイ” が美味しかったので家でも作ってみました。
この前は手羽先のスペアリブを使いましたが今回は手羽元でやってみました。
五香粉も八角もなかったので中華風にはならなかったけど
お肉が柔らかくて美味しくできました。
ただ、骨付き肉は食べにくいし手も汚れるので二男からはブーイングあり。
ヤワだわぁ~~~
ガブっといきなさいよ、ガブッと!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます