10月のランチクッキング
この日のメニューは
・チリコンカン
・ふわふわパン
・キャロットラペ(キウイフルーツとナッツ入り)
・プロテインスープ
デザートは
ココナッツミルクアイスクリーム と りんごでした
今回は普通に2回発酵させるパンなので時間は少しかかりましたが、
とにかくふわっふわで美味しかったです
オーブンを使わないでお鍋で焼きました
家でも作ってみようと思います
10月のランチクッキング
この日のメニューは
・チリコンカン
・ふわふわパン
・キャロットラペ(キウイフルーツとナッツ入り)
・プロテインスープ
デザートは
ココナッツミルクアイスクリーム と りんごでした
今回は普通に2回発酵させるパンなので時間は少しかかりましたが、
とにかくふわっふわで美味しかったです
オーブンを使わないでお鍋で焼きました
家でも作ってみようと思います